和前任分手一年了,最近又联系了,她的聊天方式特别亲切,是想和我做朋友吗?

宾义Ew
可能是想和你复合吧,分手一年,经历的就多了,才明白到底合不合适,所以回来想挽留,及时遇到宁外一个漂亮的菇凉也看不对眼了
俟疏慧Ok
是的!没有无缘无故的爱。她跟你这么亲切就是想和你和好啊!你愿意就聊,不愿意就不要招惹她。
wkwnwl04

我觉得不是,应该是你们分手一年中,她有经历了很多,比如跟几个男的相亲相处,最后发现你才是最好的,所以回来又找你。
伴我潇洒闯天涯
这个,我觉得再找上你是觉得还是你比较好而已。她跟你分手后肯定会继续找个男朋友来补充自己情感的空白,可能找一个,或者两个,甚至三个,她跟对方处了却不合适,这个时候又想起了你,而你觉得你算什么呢?
阙芯格酸泪Z
人是个感性的动物,当和你一起感觉不合的时候会想分开,但是当离开后,或者没有合适的人一起的时候,又可能想起你的好,或者只是寂寞找个人说说话,有个依靠。但至于她的真实想法,其实还是要当事人去感觉的