和前任分手一年了,最近又联系了,她的聊天方式特别亲切,是想和我做朋友吗?

双子lihao520
我觉得要看你们当初为什么分手吧,这种情况一般是女生相处了几个人,然后觉得还是你好,所以回来找你吧
昂言SN
可能是,也可能是复合,只有这两种可能,但是也可能是有事相求,也不好意思说,慢慢跟你亲近罢了,之后再利用你,有点心机,但是也是正常
厉烨霖09
他肯定还是觉得您好呗,您不要放弃,努力追求,肯定能打动他的心底的柔情,接受您对他做爱,祝您成功.幸福。
leijieling
首先,你跟她目前的感情状态是什么?

都是单身的话就继续聊,旧情复燃是很正常的。

如果有一方不是单身状态,请趁早悬崖勒马。

当然如果你是单身,她已有了归宿依然跟你亲切的聊天,那么恭喜你,如愿获得熟悉的py(渣女)一枚。
荔浦市农民
也许是吧,现在你是什么状态,如果单着再续前缘何尝不可,不要在乎别人怎么说,好马不吃回头草,关键是看看你现在有没有草吃,如果有草吃了,那就不要吃着碗里看着锅里,弄不好全翻船,当然偶尔吃一回也正常,反正都知道长短深浅了