和前任分手一年了,最近又联系了,她的聊天方式特别亲切,是想和我做朋友吗?

霸气璐凤
分手后可以做朋友这样
如果想要再复合不会提分手
一句子说“求求”会自杀发生的事太麻烦了
百度网友1aebedb
即使你们分手了,也可以做朋友,在生活中也可以互相帮助。
九恋成殇
这就要看你前任有没有经常去看你的空间呀,动态呀什么的。

如果经常去看你的空间和动态,却没有联系你跟你聊天,证明他只是想跟你做朋友。
儁郇
其实不用这么犹豫的,我建议你可以直接把问题坦白,看看她的想法。看完她的回答后,你可以自己问自己,“和她做朋友我会快乐么,会开心吗?”接下来,就看你自己的决定了。
指纹圈圈
你觉得你们还能做朋友吗?聊天方式亲切可能是因为你们曾经有过很亲密的关系。时过境迁,对于现在的情况可能不是你想的那样,除非她还想和你好。