我想开一个卫生纸厂想请教一下各位创业的前辈,我要准备什么,需要投资多少钱,谢谢

谢谢各位了,我要做的是3无,不存在厂房==,我想知道机器多少钱还有前景怎么样... 谢谢各位了,我要做的是3无,不存在厂房==,我想知道机器多少钱还有前景怎么样 展开
时尚的猫咪2d5488
1.首先你要找好厂房,费用有便宜的有贵的,如果是大城市的工业区,1000平米左右,得准备6万块交租金(签合同).

2.买好设备.你开卫生纸厂,首先要了解生产卫生纸的工艺流程及需要用到哪些设备,设备的费用估计最少也得20-30万吧(具体不是很清楚).

3.办公设备,装修费用.就算10万吧.

4.办工厂做生产首先要到环保局办理环保批文的,需要二十多天才能批下来,环保部门要到你的生产场所察看检测,看你们在生产过程中对环境有没有影响(比如污水排放等),这一项的费用在8000-20000万不等.如果自己安装污水处理设备也得几十上百万)

5.接下来就是到工商部门申请营业执照了(找代理公司做也可以).费用1万到2万不等.(主要看你的注册资本多少而定的)一般50万的9500元.100万的14000元.
找代理公司的话,你自己不用打钱的到帐户上,而是他们帮你垫付资金.(如果你的注册资本为50万的话,你是需要往你公司的帐户打入50万元钱的,找代理公司就不用自己打钱,如果缺少资金的话可以这样做).

6.(环保批文和营业执照可边生产边办理)其它的都是一些比较小的花费,以上几项是你开工厂必须准备的几项大的资金.如果资不够可以找人合伙.

7.后面就是你的产品生产出来了,把它卖出去.盈余与亏损,看你怎么经营了.

希望我的回答对你有帮助!
我地个天哪
先找地皮,合适了建厂房,建办公楼,招聘办公人员,培训技术工,购买机器,生产,跑业务,我们这个饲料厂从建立到生产发货用了1年的时间,前期都是大量投资,还是小型的企业,养着50多个员工,前期投入1000万,真的很不容易,业务员的效率不高,厂现在一直在亏本经营着,后期再看看吧。你考虑一下再做决定
百度网友4e11fdc
各位你们只有想到是卫生纸原料厂 可能人家想做的是卫生纸后加工呢
卫生纸后加工是进购卫生纸大原纸生产卫生纸成品
没你们想的那么复杂 不存在污水处理 道理和买布做衣服一样
办个卫生许可证算3000元 小工厂500平米 6--10万租金看你们本地的房价
房子要层高高的好堆货物5-6米最好,房子好的最多铺个地板,在做个车间和成品间的隔层也要不了多少钱 一台复卷机半自动 一台切纸机 几台小封口机 现在的价7、8万应该可以搞定 这些是成本投资
货物铺款投资 原料15万 包装6万 铺款20-30万 小货车6万
这是最小规模的加工厂 投多少自己加吧
希望有帮助
zgouguohuiqian
想开一个卫生纸厂,是不可能的,首先,你的卫生许可证办不到,还有你没有,污水处理设备,更重要的是资金。可能要上好几百万吧!不要想了,放弃吧!你太单纯了,呵呵呵!可虑别的吧!有创业想法是好的,但也不能乱想啊!唉