哈尔滨有哪些好玩的地方?

好玩的地方,求推荐... 好玩的地方,求推荐 展开
泡芙最闪亮

杭州游玩看这里

刘老师法律在线

ABC生活攻略
1.中央大街
在哈尔滨,中央大街是绝对的地标,充满异国情调。冬天吃麦蒂一直是哈尔滨的特色。
推荐指数:★★★★★
2.松花江
冬天松花江结冰,玩的冰上项目很多。个人觉得冰滑梯性价比最高。还可以通过铁路桥步行到太阳岛,感受老东北浓郁的人文气息。
推荐指数:★★★★★
3.太阳岛
如果想在哈尔滨看到厚厚的积雪,交通便利的太阳岛绝对是首选,环境卫生维护的很好。岛上还有一个冰雕公园,但评价普遍不是很高。
推荐指数:★★★★★
4.冰雪世界
冰雪世界位于太阳岛对面,是世界上最大的冰雪公园,但是门票很贵。如果你想在14:00左右去公园,可以利用人少坐大滑梯的优势把车费拿回来。
推荐指数:★★★★
5.圣索菲亚大教堂
圣索菲亚大教堂曾经是远东最大的东正教教堂,也是中国保存最完好的拜占庭建筑。这个教堂需要买票,但是馨姐觉得不值得。展出的只有一些老照片,旺季随时都是人挤人。
https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/34fae6cd7b899e51c0eb0b8050a7d933c8950d38?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto

推荐指数:★★★★
田雨地暖

1. 中央大街

这是一条非常繁华的商业步行街了,每年正月十五、端午、中秋等各种传统节日那真是人山人海啊!

2.极地馆

哈尔滨不光景色美,还有很多可爱的动物,企鹅、白鲸、可爱的北极熊等。还不断推出新的表演。

3. 冰雪大世界

哈尔滨的冬天非常冷,当你看见这五彩斑斓的景色,你可能会忘记寒冷的事情。

4.大剧院

很高大上的地方—大剧院。能在不同功能厅体验交响乐、芭蕾、话剧等带来的完美感受。外观三维曲面,内部结构复杂。

5. 巴洛克

在哈尔滨不光能看到现代建筑,还能看到17世纪意大利兴起的艺术风格,巴洛克不仅仅是一种建筑风格,它已经深深融入哈尔滨的血脉,成为这个城市的一种文化、一种历史与一种记忆。

6. 龙塔

在这里看看最高处的龙塔,塔高336米!头晕目眩,云中漫步惊险环,360度视角俯瞰城市景观。

7.索菲亚教堂

索菲亚教堂富丽堂皇,典雅超俗,宏伟壮观!几百只白鸽飞过圣索菲亚大教堂,或停在教堂上面,或息在地上啄食,在那里拍照真的是很艺术,一个建筑,空中白鸽,再也不用摄影师了!

8.波塞冬海洋王国

再来看看这里,一个用逼真手法还原希腊时期海洋文明,真的是童话般的感觉啊,还可以与海豚“亲吻”中西式快餐饮品让你流连忘返。让你感受独一无二的海洋王国,很适合带小朋友一起来,也很适合热恋的小情侣。
闻银松平
东北虎林园,极地馆,城市里很难找一些自然的地方叫你们聚会的。地方不是很好找,有认识人的话,区郊外找地方野游吧,等好天区。