农历2013年9月25日下午4点55分出生的女宝宝五行属什么?

情感导师慧华

农历2013年9月25日下午4点55分出生是的女宝宝五行:天干戊土,地支辰土,纳音木。
宝宝起名德名轩
八字:   癸     壬     戊     庚
      巳     戌     辰     申  [戌亥空]
     庚丙戊   丁戊辛   癸戊乙   壬庚戊
八字五行个数(本气) :2个金,0个木,2个水,1个火,3个土
八字五行个数(含余气):4个金,1个木,4个水,2个火,5个土
当月节气:寒露(8日10:59);中气:霜降(23日14:10)
戊日干生戌月,处墓地,不得令,比肩临旺地。天干食神透出,在戌月不得令,地支有强根,食神有力。天干正财透出,在戌月不得令,且地支无强根,正财无力。天干偏财透出,在戌月得令,地支无强根,偏财无力。地支巳火偏印,天干不透,戌月偏印无力。地支有比肩,天干不透,戌月比肩有力。
命主从2岁11月21天开始行大运,于每一交运年的九月十六日交运。
老衲先上了
农历2013年9月25日下午4:55出生的女宝宝五行里。属虎。
百度网友32ae5f9
我认为下午4点55分出生,属于未食,这个时候缺什么应该上百度上查一查
恬然又惬意的小虎鲸A
孩子五行属水,长流水命。