动漫中都有哪些看上去很弱实际上很强的招数?

懂建伴03

今天我要给大家分享一个图图的技能。那就是动耳神功,其实大家对于图图这个特殊的技能并不陌生,毕竟动耳神功基本上是贯穿了整个作品的始终。所以我觉得这个小朋友也实在是非常的神奇,看上去好像也没有什么了不起的,但是在实际操作上,每次的作用都是非常明显的。

首先耳朵能动就已经很厉害了。一般人是肯定没有这个技能的,图图的耳朵那么大,还会动,看上去就非常有喜感。这也是图图和其他人不一样的一个地方,而且图图这个特别的技能就可以让人一下子就记住他,一提到图图,大家第一反应想到的就是图图的动耳神功。所以我觉得看似一个不起眼的小技能,但是也能够让这么多人记住图图,也是很厉害了。

其次就是图图的动耳神功,每次都可以带来很好的效果。比如说哪个小朋友不开心,或者是哪家的小朋友又哭闹个不停了,这个时候图图每次都会表演一下自己的动耳神功。如果你听过小朋友小的时候一直哭的话,尤其是在晚上一直哭,那肯定是非常的心烦。但是涂涂的这个技能就非常厉害,他能够让小朋友瞬间变安静。

虽然说动漫作品都是虚构的,但是有的时候认真想想这些细心安排的小细节还真是有意思。图图,这个小朋友不仅情商高,而且也非常的有爱心。看到哪一个小朋友有困难了,他肯定是会及时地伸出援手的,这个技能也算是编剧给她的一个礼物了。

啊啊木有昵称啦
逆后宫之术,看起来就是一个色诱术,但实际上却是打败大boss的关键
ever一man
尸鬼封尽开始的时候看起来只是封印了大蛇丸的两个手,其实这个招数是很强的。
夜不白说

《魔王勇者》中的勇者有很强的招数,但是魔王不但不想决斗,还分析了战争的必要性,勇者理解了她说的话,同意了她的契约,隐藏了实力。
原剑飞8
司波达也一个被公认的废材,其实他都是装的。