动漫中有一个定律是所有动漫都要遵循的!是什么定律?

王欣宇home

很高的地方摔不死,很高的武力值就是被干死了。

平时我们看的动漫都是有一些真相定律的,不知道小伙伴们发现没有呢?我们总会看到这样一种场景,很多男主角最开始的时候已经危在旦夕了,但就是死不了的存在。或者是武力值已经接近于无敌的人,就是会轻易的死掉了。或者是武力值我们看来一点都不高的人,就是被别人说的很厉害的样子。这种动漫你知道哪些呢?

首先就是《火影忍者》里面的鸣人,每次一遇到危险总是会有贵人相助。并且自己的武力值没有达到巅峰的时候,嘴遁就可以打倒敌人了。这个方面真的可以看出来鸣人真的是普化大师,对每个人的进行洗脑,就可以让他们改过自新。这个方面不得不说很厉害了。还有就是鸣人每次都是很冲动的,但是总有人为他的冲动买单。所以,鸣人还是很坚挺的活了下来。

还有就是《火影忍者》里面的自来也,就是武力值很高最后死的很惨的代表性人物。自来也在里面是一个武力值相当高的人了,面对自己的徒弟却是都打不赢的存在。这可能也是作者想要让他死来推动剧情吧。

动漫里面我们经常会发现一些不符合常理的事情,我们还是要很好的接受他。要不然,真的较真的话动漫我们是看不下去的,动漫里面很多的人物还是很符合自然现象的,不只是有很狗血的存在。帅气的也是很多的呢。

红红的虹静

动画片中遵循的物理第一定律,从很高的地方落下来,也不会摔死。
pw2823508123

还是动漫中的男女主角总是会遇到什么奇遇,或者是很完美的人在喜欢他们。
云中书雁

动漫中的人物大多数都会飞,而且都有奇特功能,他们都是打不到的小强,不管对手多厉害,都能迎刃而解。
liufang881158
所有动漫都要遵循的定律就是:变身时衣服总是撑不破,短时间内要想大幅提高打斗能力,方法绝对是靠转化来达成。