有一些反贪 犯罪类型的电影电视剧推荐吗 例如《人民的名义》《破冰行动》这类的 谢谢? 50

漩涡中的漩涡

《浮华背后》是由北京金天地文化有限公司出品。汪俊、陈中宇执导, 由宋春丽、陆毅、袁立、孙红雷主演的悬疑剧。

该剧主要描写了走私和反走私之间的正邪较量。讲述海关女关长杜欣平发现了海关内部查验官涉嫌放私的行为,她决心以此为契机彻底揭露走私犯罪活动。但就在大功即将告成之时,由于内部腐败分子的告密,未能成功,使得幕后走私分子逍遥法外。 杜欣平坚定了与走私分子斗争到底的决心。后来她的儿子罗亮继续同犯罪分子斗争。
匿名用户
有一些反贪 犯罪类型的电影电视剧推荐吗 例如《人民的名义》《破冰行动》这类的
回答

有一个年代系列单元的电视剧
《廉政行动》,
比如
廉政行动2009,
廉政行动2011,
廉政行动2014
廉政行动2016
今年已经播出《廉政行动2019》,
还有电影《反贪风暴》系列

今年有播出到第4部,
很好看,
请根据自己爱好观看,
匿名用户

罪 域 (2008)

导演: 柳国庆
编剧: 六六 / 柳国庆
主演: 姚刚 / 杜敏赫 / 白凡 / 范雨林 / 刘春祥
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2009-06-19(中国大陆)
集数: 38
又名: 罪 城