电脑桌面中心有个白色的小方框,怎么弄都取消不了!

那个小方框不是坏屏,是玩CF之后留下的。刚开机的时候没有,开机几分钟后就有了,不影响其它就是在中心位置看着不爽!请高手指教怎么取消掉这个很小的方框!电脑也没中病毒的!系统... 那个小方框不是坏屏,是玩CF之后留下的。刚开机的时候没有,开机几分钟后就有了,不影响其它就是在中心位置看着不爽!请高手指教怎么取消掉这个很小的方框!电脑也没中病毒的!系统是重新装的杀毒软件都有,360等等!下有图片
内存:1G CPU:AMD3000+估计是玩游戏后留下的,但也可能是用卡巴斯基造成的,系统新装的以前用这很好的XP-SP3的。还有请各位高手本人对电脑并不是很懂,有些术语是看不懂的。
镜子中的表情
首先解释一下,对于快捷方式变成你所说的白色小方框。机理就是快捷方式自己没有找到主程序的位置。简单点说就比如你把游戏的主程序删除了或者移动到别的盘里以后你会发现桌面上的快捷方式就变成了小方框,这时候点击他会产生“手动搜索”的对话框,当你手动搜索找到主程序以后,小方框又变回去了。
看了机理,你应该明白你的情况了吧,总之就是你桌面上的快捷方式在启动的时候没有立刻找到主程序。但是当你点击他的时候他就找到了。

原因可能是你的内存过低,而桌面上图标太多,或者开机时候启动项目太多,导致快捷方式不能及时的找到主程序,还在处于等待阶段(因为CPU还没来得及处理)
如果内存不低,启动项目也不多,那建议你换个系统,有些系统做的不太好
注定爱上JM

百度网友cb1e194
原因可能是你的内存过低,而桌面上图标太多,或者开机时候启动项目太多,导致快捷方式不能及时的找到主程序,还在处于等待阶段(因为CPU还没来得及处理)
洋天空5

如何取消桌面上出现的一个白色框

方法/步骤

  1. 在电脑空白位置单击鼠标右键,点击快捷菜单中的【属性】。

  2. 弹出【显示属性】窗口。

  3. 点击【桌面】选项卡,然后点击下面的【自定义桌面】。

  4. 弹出【桌面项目】对话框。

  5. 点击【web】卡,可以看到底下有一个网址的项目。

  6. 选择网址,点击右边的【删除】。

  7. 点击弹出的对话框中的【是】。

  8. 然后点击两次【确定】。