我花呗是每个月10号出账日,20号是还款日,我提前还了,我再用是这个月还款还是下个月还款?

简单说金融

是下个月还款哦
你的花呗,每个月十号出账日,如果你提前还了,你就是下个月还款。
当然如果你是十号前还款的,那么还款那天到十号之前还是这个月的账单。
如果你是十号到20号之间还款的,那么你也是下个月还款。
拓展资料:一:什么是花呗
花呗是一款信用消费工具,可在天猫、淘宝、物美等平台使用。使用华白支付时,一般可以享受先消费后付款的购物体验。只有在买家确认收货后,卖家才能收到货款。
花呗为用户提供最长40天、最短10天的免息期;这就需要你在使用的时候充分利用它。使用分期付款时,提供不同的还款期供您选择。授信额度一般为500-50000元;不过,花呗的额度会每月调整一次。如果要高配额,则必须按要求使用。
想要获得最长的花呗免息期,需要在购物时掌握一定的技巧。例如,6月27日下单,7月1日收到快递并确认收货,8月9日或10日消费返还,即可享受花呗最长免息期。
花呗的结算日为每月1日,每月9日或10日还款。但是,只要过了账单日,就可以还款。如果在还款日不能按时还款,可以使用花呗分期还款。分期手续费将自动计算。需要注意的是,花呗分期也会占用信用额度,只有还款后才能恢复。
二:花呗的好处
使用花呗一般有以下一些好处:
1.花呗和信用卡一样,可以提前消费,可以这个月消费,下个月在还款。没有能力办信用卡的人也可以享受透支额度。
2.使用花呗在还款日内还款还是没有利息的,之前在还款日前按时全额还款即可。
3.蚂蚁花呗还有免息分期的活动,让用户有机会提前买自己喜欢的东西。
4.使用花呗还可以提升你支付宝的芝麻信用分数。

康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

花呗还款日为9号或10号,具体以页面提示为准。目前,符合条件的用户可以修改花呗还款日。

花呗签约满一年以上的用户,通过系统评估后,可进入【花呗】-【我的】-【还款日】设置。用户可选择每月15日或20日进行还款,出账日期也会相应的调整到每月5日或者10日。调整成功后第二个自然月生效。

如果急需用钱,您可以考虑使用支付宝借呗、腾讯微粒贷、度小满金融有钱花进行借款。有钱花申请简便、放款快、借还灵活,用户可以主动申请。有钱花的息费透明,大品牌更加靠谱利率低,日息低至0.02%起(以有钱花APP借款页面显示为准),借款一万元一天利息最低2元,最高可借额度20万,可以满足大多数贷款者的需求(点击进入有钱花官方了解更多)。

此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

    • 康波小秘书
科学普及交流

你的花呗,每个月十号出账日,如果你提前还了,你用的是下个月还款。
当然如果你是十号前还款的,那么还款那天到十号之前还是这个月的账单。
如果你是十号到20号之间还款的,那么你用的是下个月还款。
铁桶小辉辉
你好,我的跟你的一样。提醒你一点,你可以提前还,但时间必须是出账单后还,只要是10号以后还的,那就还是下个月20号还。祝你好运!
幸小鲆aj
是的,累积到下个月还款,当月提前还款算当月的。在消费算下个月的累积消费