如何安装联想笔记本显卡驱动

我的电脑是联想Y450T6600.昨天浏览图片不顺畅。但玩游戏不卡,是不是显卡驱动没安装。求高手指教如何安装显卡驱动... 我的电脑是联想Y450T6600.昨天浏览图片不顺畅。但玩游戏不卡,是不是显卡驱动没安装。求高手指教如何安装显卡驱动 展开
致爱丽丝星空之夜

本文以win7系统为例进行演示,具体步骤如下所示。

1、在浏览器中搜索nuidia进入nuidia官网网站。

2、输入电脑显卡型号以及操作系统型号需要的驱动程序之后点击搜索。

3、找到需要下载的程序点击下载等待安装完毕即可。

娱乐笑而不语
知道合伙人互联网行家
热爱回答

假如你要找什么驱动去复制一下驱动的型号去网上下载 ,搜索一下就有了,不行就到联想官方有驱动下载 ,输入电脑的型号就可以下载驱动了 。 下载好了安装一下就好。望采纳!
帐号已注销
安装个驱动精灵在电脑上,然后就自动安装了。或者你可以到联想官网下载显卡驱动,然后直接点击安装也可以。
丁鹏圆月
1 把安装怕放到光驱去;2 待安装盘开始启动,点击下一步,下一步,下一步就可以了,把能安装的都安装完了就ok了。
wstncc

一是到联想官网下载:
联想驱动管理程序
安装此程序,可自动查找所需要的显卡驱动
二是根据自己笔记本型号到联想官网,输入主机系列号,
下载所需要的显卡驱动