香港公司开户银行有哪些?

香港公司开户银行有哪些?... 香港公司开户银行有哪些? 展开
森达时
你好,
香港银行基本都接受香港公司开户
常见的一些银行:香港汇丰银行、华侨永亨银行、香港渣打银行、香港花旗银行、香港恒生银行、香港东亚银行、香港星展银行、香港中国银行、香港工银亚洲、香港招商银行、香港招商银行、香港工银亚洲、中国建设银行香港、香港中信银行、香港创兴银行、香港交通银行、香港大新银行、
希望能帮到你!
世拓商务
百度网友fce24ff9a2
香港公司开香港银行对公账户,首先要看自身公司的经营情况来决定选择开什么银行账户,香港银行开户一般有:汇丰,渣打,中银,恒生,星展,花旗,华侨永亨,永隆,东亚等。然后开香港银行对公账户,是需要满足银行的要求来提供相关资料才可以开到的,不同银行要求的资料会不同。
一般普遍香港公司开银行账户所需要的资料有如下:
1、香港公司全套资料。香港公司注册成立好了或旧公司,会有全套资料拿到手,包括,注册证书,法团成立表格/周年申报表,商业登记证,公司章程,公司印章等。
2、董事股东个人资料。一般包括,身份证,港澳通行证,护照,个人银行流水和社保明细,个人简历,个人联系方式等。
3、关联公司资料。一般为了证实公司真实运作经营业务,会额外让你提供相关联公司的资料,可以是海外公司,国内公司的,营业执照,公司银行流水,公司网站等
4、业务证明资料。例如:做贸易的,一般会有采购,销售合同,提单/装箱单/货运单/,对应的形式发票,付款回单等。刚成立的公司没有这些资料,可以提供相关联公司的。
如果觉得准备资料,时间成本花销太大,也可以找专业协助开户的代理来开户。
希望对你有帮助,望采纳!
Hannah小朵
香港银行:恒生.东亚.汇丰.中信.渣打.中银.永亨.星展等等,主要看您的用途,是开个人账户还是公司账户,需要的开户条件不一,每个银行的特性也不同。
一般香港银行个户申请资料如下:
1.身份证,年龄27周岁以上(年级小于27岁需要提供资产证明)
2.港澳通行证通行证/护照
2.地址证明,(比如信用卡纸质账单、水电单)
自己进行办理香港银行卡,被拒机率是 90%,银行会要求你买理财等等,以及自行办理自行提供文件是否合格适用无法验证,去到香港之后容易因为资料不适用被拒等等,建议可以找代理公司处理,一般代理公司都跟银行有合作,个账/公账开户更加快速方便简洁。也节省自行各个银行逐一尝试的时间精力等,
以上仅供参考,如有问题,也欢迎探讨
HKZCKH
香港开户微HKZCKH
注册香港美国英国公司,美国香港公司银行开户,微 HKZCKH

港公司本地银行开户要求:
香港公司创兴开户大陆见证要求:
1.香港公司 CI ,BR , NNC1,章程
2.董事个人资料(身份证/通行证)+个人近三月流水
3.香港公司业务证明(采购+销售1-2份)+商业计划书
4.董事个人地址证明(水电煤气单、信用卡账单、房产证任意一个)
5.国内公司资料:国内公司营业执照,国内公司近3个月运营地址证明,最近三个月月结单,采购销售各2套

香港公司汇丰香港大陆见证要求:
1、公司文件(注册证书 商业登记证 英文章程 周年申报表)
2、关联公司文件(关联公司营业执照 (购销合同 对公流水 网站--如有可以提供来)
3、业务证明(2份购销合同 1-2份提单 1-2份发票)
4、6个月公司&个人流水
5、个人证件(身份证 通行证或护照)
6、国内公司对应流水的增值税发票

香港公司东亚大陆见证要求:
1.香港公司:CI, BR, NNC1, M&A,NAR1 和其他变更文件(如有);
2.董事身份证,港澳通行证或护照;
3.董事近三个月银行流水;
4.香港公司业务证明:意向采购、销售各二份;
5.关联公司注册证书或营业执照;
6.关联公司近三个月银行流水。

香港公司开设美国华美账户要求:
1.香港公司和海外公司签订的业务合同(如有)
2.香港公司公司注册证书,商业登记证,NNC1或NRA1,章程 , 董事身份证及护照(无护照可开)
3.KYC调查表
香港个人户推荐:渣打,南洋,汇丰,恒生,民生,中信,星展
照梦4
1、提供开户所需资料至银行经理做资料预审。
(1)香港公司基本资料:公司注册资本、商业登记证书、公司章程、公司印章等;
(2)公司董事股东资料:包括身份证/护照、港澳通行证以及过关凭证、个人地址证明文件、个人资金证明文件(银行流水)等;
(3)公司业务往来商家资料:包括采购商以及经销商的资料;
(4)国内关联公司资料:包括公司营业执照、公司营业地址等;
(5)香港公司审计报告;
(6)公司相关业务资料:包括货运单据、购销合同等。
2、开户资料预审通过,即可预约开户面谈时间。
3、公司董事股东携带齐全资料过港开户面谈。(目前可选择在国内见证办理开户香港银行账户,香港汇丰银行可以在北京、上海、深圳和广州等城市视频开户,无需再亲自前往香港。)