目前有哪些比较好的知识付费平台?

大爱翔老大香橙
(1)付费专栏:喜马拉雅FM,得到,豆瓣时间,简书
(2)直播互动:知乎Live,荔枝微课堂,一直播
(3)付费问答:分答,微博付费问答
(4)线下约见:混沌研习社,在行
(5)付费群组:小密圈、贵圈
(6)第三方支持:短书,小鹅通
创客匠人
凡科网
目前比较好的知识付费平台有在线教育搭建平台等。在线教育搭建平台能提供营销拓客、知识付费、在线课程、互动直播等线上教育系统功能。

好的在线教育平台特点:
1.直播不卡顿。好的网课平台,需要让学生有好的观看体验,在课程直播的时候,不能出现延迟或者卡顿的情况,保证整节直播课程能够顺利完成。
2.画面清晰。网课也需要让学生们有好的学习效果,选择网课的方式学习知识,也要保证授课效果。好的网课直播平台,需要提供清晰的画面,让学生们能够看清楚直播的课程内容。
3.良好的互动。网课平台的功能需要多一些,学生们可以与直播的教师实时互动,支持随时提问,私信聊天等功能,及时的解决学习中遇到的问题,才能打好学习的基础,取得好的学习成绩。

想要了解更多关于有关在线教育平台的相关信息,推荐选择在线教育搭建平台。一站式在线教育平台系统和线上教育平台,为教育培训行业提供全面的线上教育解决方案,内置在线课程、线上直播、知识付费系统、营销互动、CRM等线上教育功能,多终端覆盖的在线教育系统,知识付费,助学互动。

一站式在线教育平台,点击这里了解更多详情:在线教育搭建平台

我心野YM
百学习就是比较好的知识付费平台
知识电商

知识付费

目前有哪些比较好的知识付费平台?看上图就知道了

百学习
百学习是免费不抽成的知识付费平台,帮助教育机构、自媒体等实现零成本变现,打造品牌价值,建立私域流量池:零成本试错、免费创建知识店铺、功能全部免费、收益零抽佣、无版本费、无流量存储费...

知识付费平台有喜马拉雅、百学习、网易云课堂、腾讯课堂等的流量型平台,有小鹅通、短书等的SAAS工具。

Saas工具收费较高,试错成本高,引流难题是工具解决不了的,需要自己找渠道,营销成本较高;喜马拉雅、网易云课堂、腾讯课堂等流量型平台有高达20%-60%的抽成。

从功能、性价比、成本费用、变现效果、引流效果等方面来看,百学习都是非常好的知识付费平台,百学习是免费且零抽佣的知识付费平台,能够实现零成本变现的知识付费平台

如果没有学员用户、也没有引流渠道,想零成本零投入做知识付费,建议选择 百学习免费创建独立知识店铺、店铺收益不抽佣、提现免手续费...

选择一个平台主要看自己的需求,做知识付费最重要的就是学员和渠道,如果缺学员也缺引流渠道,建议选择「 百学习 」这样的流量平台,这样可以降低变现的成本。