喜欢帅哥好累,好难过,会自动放弃,觉得不配,真的很难过,我该怎么办? 40

我真的好难过啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊为什么不让我长得漂亮点身材好点学历高点聪明点... 我真的好难过啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
为什么不让我长得漂亮点身材好点 学历高点 聪明点
csp不忘初心
看待事物要一分为二,不要光看到帅哥长的帅,他有他的缺点,帅哥一般恨傲,你要付出艰辛,也会觉得好累,觉得配不上人家,就会付出更多,因此,你就会自动放弃,不要觉得一时的难过,走在一起是一辈子的难过,早点放弃早点轻松,应该去找适合自己的。
guidao999
楼上好多人都有答复了。我另一个角度说吧:喜欢一个人是自己的事情,与他人无关。
喜欢帅哥没错,和帅哥也无关,你可以一直保持喜欢。这个没问题。
但是楼主的困惑在于索取。求而不得,产生痛苦。世间每个人都会有求而不得的事情,即便你漂亮,一切都很完美,还是有求而不得的事情。这个就是人生的现实。完美的女人可能喜欢更帅更有钱的王子,单纯的帅哥不能满足了;也许开始追求有才艺的帅哥;也许要足够爱你才能打动你。人总是追求自己得不到的东西。
对外索取的心态会产生难过。但是也是自我成长的机会。比如有以下体悟都是一种成长:
1、不放弃爱的信仰,体会到爱是一种付出。
2、追求更完美的自己,像你所说的,提升自己的学识。
3、众生平等,无差别心。[笑]
下一锅饺子
情感倾听者

个人觉得,每个女孩都是会喜欢帅哥的这都是正常的情况的,但是真正的帅哥大部分都是大男子主义的行为的,不要被外表所迷惑要是真正的有联系的话相处了解之后你就会明白了,每个人长的是好是坏都不是我们能够所决定的都是上天所安排的,我们不要对自己的长相所自卑这才是你所需要去做的要对自己有自信和开心快乐才是正确的,其实找另一半的话就需要找到那个真正爱你的和你爱他的那个人,帅哥每个人都在追求就算你追求到手了你都会恐慌的心神不安定的,那是因为除了你之外还会有别的人在追求他的,所以说一定要找到真正适合自己的那个人才是正确的,不要有外貌协会的想法才对啊,如果一定要坚持外貌协会的话那样到最后你会得不偿失的,加油吧,朋友,还是好好想一想吧,
追问
太难了,让我放弃外貌协会
追答
你要对自己有个定位,按照现在的社会来说的话帅哥是不是真的适合你?在一个不要被帅哥的表面现象所迷惑了真正的接触的话你就会感到自卑了,帅哥都是很高傲的那是因为他受关注的焦点很多的,自己好好想想吧,朋友,
温暖魔王

放弃就好了,有什么好难过的,帅哥早晚有一天会变成老头。
lili07166
你首先要明白,帅哥喜欢不喜欢你,爱或是喜欢是相互的,单的没有回应是累的,放手吧!找一个适合自己的,喜欢自己的,自己也可以接受的,开心一点!如果喜欢帅哥可以喜欢明星,网红呀,肯定比生活中的帅哥要好一点呀,可以盯着他们看,追他们的电影电视,会比较开心一点!说实话,人们都喜欢帅哥,我还喜欢肖战,追陈情令呢,还有肖战的诛仙的电影,其实就是想看帅哥,哈哈
追问
做人真不好
还是动物简单,到了交配的季节,直接交配就好了,就是生活没有保障不安全