58同城上找工作,商家让你加微信一单一块二什么情况?

富哥职帮帮
职业观察员

富哥职帮帮

你好,这就是套路,你要小心啊。

在58或QQ微信上招聘刷单,群演,模特,主播,手工加工这些都是套路。即使有部分是真实的,价格都很低。低到你怀疑人生。因此我们看这到这些信息的时候不要被上面写的高收入诱惑了。记住以下几点。一,凡高工资低要求的,要小心。

二,凡是要费用的,要小心。

三,凡是发现上当了,要及时报警,维护自己的合法权益。

比安灵活用工