为什么现在女生常常欺负男生?

头大读书人
我是女生,我读小学,我也不怎么欺负男生,男生也不敢欺负我。因为他知道我一跟他们打起来他们输定了,(我可是一个暴力女哦)反正他们都比较听我话(我是班长)我给个眼神他们就会乖乖坐好😄
呜呼起飞咯Yz
好男不跟女斗,所以我从不斗,但是好女不要欠揍
思漓
我觉得应该是大部分男生都是让着女生的,如果没有太过分一般都是以一种忍让的态度。
油瓶盖子
也就欺负一下不还手的老实的,要是碰到狠人,估计连吭都不会吭一下。其实说穿了也就是欺软怕硬。
尘封诗莫
因为男生愿意让她欺负,你换个试试看?