为什么现在女生常常欺负男生?

失智博士kc2co
因为女生们仗着老师关心女生,讨厌男生,就算是她们欺负我们男生,老师也什么都不会说。而我们欺负女生时,老师就会说:你们男生欺负女生算什么啊!在女生欺负男生时,老师会说:做得对!
帐号已注销
退一步海阔天空,退两步跌到海里。适度忍让可以解决矛盾,但是一味委曲求全忍气吞声的结果就是对方得寸进尺,把自己踩在脚底下。与其如此,还不如奋起反抗,就算两败俱伤也比你赢我败强,。虽然对方短时间内可能会更愤怒更凶,但是长痛不如短痛,必须给对方教训。与其在沉默中灭亡,不如在沉默中爆发。该撒的气没有撒迟早要出问题。总而言之,人不犯我我不犯人,人初犯我礼让三分,人再犯我三倍奉还———沃兹基·硕德
大汉丨赢政
汝是一个男生,我来说一说本人的看法!现在这个社会男生“像”女生,女生“像”男生叹,因为男生的喜欢异性,想和异性有接触和有爱,想去在一个女生心里留下个印象,不欺负主要是因为不想欺负她因为只有五个字“她是个女人”,一个男人欺负一个女人只会倒置自己小心眼,或者这个女生好看或已让我的男生动了“小心思”了,如果这个女的长的丑很难说会被男生期负!就算不想欺负很有原因是因为懒得管你或他也对这个丑女动了小心思了,如果你是个丑女的活所以一般最好不要招惹到一个男生由其是小混混,可能伤了身还陪了命!如果自己长得漂亮的话也不是一些好事!因为那些心理不健康的人可能会用各种方法来和你赶一些见不得脸面的事情!美是一种罪,丑也是一种罪,所以不要轻易惹一位男性!我不才,汝是男生已是初二的学生,只能懂我们男人的心思!
越哥527
因为现在男生总是礼让女生,却让女生得寸近尺。
昝翰采65
潜意识里认为女性是弱势群体,所以大人们都偏向,导致有的女生觉得自己很厉害