为什么我的电脑明明显示是网络连接上了却上不了网

发送数据包是3000多,收到的600多但就是上不了网。我吧路由恢复出厂设置一下就能上了,但是上不了多长时间大概是一天左右吧还是那样。换了个路由器也是那样。请问哪位大侠知道... 发送数据包是3000多 ,收到的600多但就是上不了网。我吧路由恢复出厂设置一下就能上了,但是上不了多长时间大概是一天左右吧还是那样。换了个路由器也是那样。请问哪位大侠知道 帮忙指点一下!谢谢谢谢 展开
djinzi

有可能是路由器没连接上网络,你可以把外网线直接插到电脑上试试看能不能连接,如果以前能上现在不能上造成这个原因的情况有3种。

  1. 猫死机,也就是说猫的故障出现了网络不能连接,有可能把猫重启就能使用了。

  2. 网线接口接触不良,可检查猫到路由器或猫上边电话线接口是否有问题造成接触不良现象。可根据猫的连接指示灯查看。

  3. 网络故障,外网不通或欠费等原因,那个就要联系网络供应商了。

如果是新装路由器你还是好好设置下上网参数才连接吧。汗一个,这种情况只能是你电脑的问题,建议电脑上诊断网络吧,特别是设置DNS和修复LSP。

本题由【djinzi】为您解答!希望我的回答能够帮助到你,如果满意,请采纳或点赞支持,给我更多助人的动力!若还有其他问题请采纳本题后另外点击提问向我求助,我一定会尽力帮助你的。请尊重劳动成果,别拿完答案就人间蒸发哦!楼下如有雷同,纯属复制粘贴,请楼主看清时间,别以为置顶的答案就是最早的。还望楼主明鉴,请采纳【正确】的【最快回答】。

阿炜伴君行

电脑显示:已连接,就是上不了网,怎么解决?

糖豆羊By

观花视频

斯珺辉诗丹
您好!
这是因为强行关闭迅游后,电脑中留下了迅游对于网卡的TCP设置。
请右键网上邻居——属性,找到网卡对应的本地连接并右键属性,双击TCP/IP设置,将其中的IP地址和首选DNS都设置为自动获取。重启电脑并连接网络试试。
如果以上步骤不行,那么请卸载掉当前的网卡驱动程序,重新安装一下网卡驱动。
以上。