开办中医诊所需要什么条件

有中西医结合执业助理医师证,想在山东省茌平县的乡镇开个中医诊所,允许吗?... 有中西医结合执业助理医师证,想在山东省茌平县的乡镇开个中医诊所,允许吗? 展开
甄爱富察茂彦
工商局卫生局税务局,如果你有行医资格证,中医医师,还好弄一些,中医的比西医的好弄,还需要中药师,药剂师,这些你要直接到所管的区卫生局去问,那些人黑的很,但你可以借证的,或给有证没有注册的人一些钱。
另外,我看你的项目,其实完全可以起个如理疗门诊,之类所谓保健类的名,这样审批会省很多的环节和麻烦,中医吗,这点比西医的灵活,你看街头很多的什么盲人按摩院之类的很多,那类的就比较好办,另外等你开展起来,熟悉门路了,可以增项哦,这样就会减少很多前期的那些你不熟悉的麻烦,让门诊能尽快的办起来。
中医,只要有自己的擅长,患者会相互介绍的,有患者了。再喂那些狼,也就容易了。
亿美医疗
三付见效
各地规定不一样。但估计您地方,应该没问题。小地方的乡镇 助理医师应该可以开诊所。

持身份证、医师证去县卫生局医政科咨询。
百度网友a3539e7d9
开诊所必须是执业医师临床工作5年以上才能有资格,但现在任何地区文件都很难批下办诊所的。
就叫蛋蛋怎么了
开个体诊所必须是执业医师5年以后 有法人的房产 消防环保 验收合格
洪英牢涵润
2017年只要有执业医师,在当地卫计局备案后即可。