生病了!我该怎么办?

天有不测风云,很不幸我生病了,很严重!在家休息,无所事事!很烦,我怎么办啊!想给家里减轻些负担,但又没办法出去挣钱!有没有可以既能在家休息又能挣到钱的事,多少无所谓,只想... 天有不测风云,很不幸我生病了,很严重!在家休息,无所事事!很烦,我怎么办啊!想给家里减轻些负担,但又没办法出去挣钱!有没有可以既能在家休息又能挣到钱的事,多少无所谓,只想有件事做!不用去想东想西的!家里可以上网,不知道网上有没有事做!烦烦烦 展开
润轩心理咨询网
你现在的心理状态是在加重你的病情,或者说你生重病很大的可能是你心理状态不好的原因;烦躁、压抑、焦虑都睡导致气血不通,身心是互相影响的,在你想帮助家里之前,你最起码要先搞明白为什么会生病,怎么样提前好;
不然你只能越帮越忙,心都不定如何能做事,潜龙勿用,在没有好之前,你先潜着!提高自己的心理境界,改变负面焦虑的心理状态,这才是当务之急。
淡淡一哥
不知道你的具体情况,但总之你要保持乐观的心理,首先从心理上战胜它,胜似吃药。然后你可以在网上自学一些软件之类的,总之是有挣钱的机会的,相信自己,这是上天对你的考验,经历过磨难,你会越来越好的!
我就是丹丹猫
改变看法,安心接受,别想东想西了,增加自己负担。就是一样,养病!想得越多越糟;不想。安心养病反而好。
起个网名真的难
病是可以治的,没有什么大不了的,现在都病了,就别想着工作的事情。其他的什么都不要想,等好了在说工作的事情。