电脑开机出现英文

请说完整一点,谢谢有图片我没U盘... 请说完整一点,谢谢

有图片

我没U盘
百家争鸣k8
知道合伙人软件行家
曾经在认证领域或者相关领域取得工程师成就,会继续努力

1、一般来说电脑开不了机的话,都会显示这样的英文,或许是不正常关机,或者其他软件问题引起的,需要让它可以正常使用。
2、要做的是重启电脑,可以使用快捷键来重启:ALT + CTRL +DELETE组合键来重启。
3、电脑重启同时一直按住键盘的F8键,电脑就会进入高级启动选项,这一步用键盘的上下键,选择“最后一次的正确配置(高级)”,那么电脑就会正常开机启动电脑。
4、然后紧接着电脑就会进入系统了,就能够进行正常的开机了,这也是我们开机时最常见到的界面,也就是说电脑恢复正常了。
5、正常开机完成了,这一步可以使用一些电脑安全卫士,扫描一下电脑,查看是否存在安全问题。
6、如果按F8键没有进入“高级启动选项”,或者选择“最后一次的正确配置(高级)”后,如果这样做也还是没有正常开机的话,建议重装系统。或者找专业的电脑维修人员进行检查和维修。
低抛高吸_1976

电脑开机出现英文,是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或删除了系统文件、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?
按电源键反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。
只要自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。
有问题请您追问我。
怕出事就要避免出事,出了不能开机故障在着急就有些晚了。
zhocean
无法开机提示bootmgr is compressed故障解决方法

出现这种问题,作者有两种解决方法,1.把磁盘压缩功能关闭,2.重装系统。不少人都不想重装系统,那么这里就说一下怎么把磁盘压缩功能关闭。

第1步:笔记本首先重启,在启的过程中(还没启动之前)就狂按F12,这时会弹出一个类似下图所窗口,使用方向键移动到自己需要选择启动项按回车键启动。

现在的电脑一般都不需要进BIOS设置开机启动项,只需要按F12,而如果是台式机,就必须要BIOS中设置开机启动项了。

第2步:进入GHOST光盘界面或U盘界面,都会有一个WIN PE系统或类似PE的名字,使用方向移动到“类似PE”上并确定即可进入。

第3步:等待一会儿正常进入到Windows PE系统,双击打开我的电脑,在系统C盘上右键属性,把“压缩驱动器以节约磁盘空间(C)”前面的勾去掉,并确定。

第4步:完成之后,就和普通操作电脑一样,单击开始菜单中的重启,电脑重启后,就好了。
追问
我只把第一步做成功了,其余的不懂做,请讲仔细一点,谢谢
追答
需要先用U盘做一个系统,比如“老毛桃”
zyxzyx16688

估计是在系统磁盘上右键打开C盘属性,选择“压缩此驱动器以节约空间”,估计可能就此导致了系统磁盘分区表或是启动文件之内的在压缩时出错,而重启之后,才开始生效,无法正常解析系统文件,就会提示“bootmgr is compressed Press Ctrl+Alt+del to restart”。
U盘PE系统启动,进入系统后,右击【C盘】,选择【属性】,去掉【压缩驱动器以节约空间】。重启电脑,或许就OK了。如果不行,就需要【重装系统】了。
琪semi
你的电脑可能检测不到硬盘(检测不到硬盘的症状:开机时IDE检测中不显示硬盘信息)这样进系统前就显示"“reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key” 硬盘检测失败的原因: 1) 主板BIOS没电,记不到硬盘信息,如果你的系统日期不正确的话,很可能是这个原因。 解决办法:更换BIOS电池,重新进BIOS内检测硬盘。 2) IDE线质量不好或插得不牢。 解决办法:换一条IDE线或将IDE线插在主板另一个IDE槽里,连硬盘的线不要与其它IDE设备一起连接,例如光驱,分开两条IDE线连,正确设置主/从盘。 3)硬盘故障,可能需要更换。 4)如果你的电脑每次都能检测到硬盘而不能进入系统的话,把硬盘重新完全格式化,再重新装系统(如果可以进入安全模式还原一下系统试试)。 5)另外设置硬盘启动试试(是不是设置错误)。 6)还有一种情况,内存重新插拔一下、清一下灰也可以解决问题(有时是因为它引起的)。 7)自己解决不了,建议检修一下去。