为什么要理财

网上有那么多理财投资的,又有那么多亏损的,我到底是要理财呢还是不要理财,理财到底能不能带来比银行高的利润?... 网上有那么多理财投资的,又有那么多亏损的,我到底是要理财呢还是不要理财,理财到底能不能带来比银行高的利润? 展开
yu...9@163.com
俗话说你不理财财不理你,为什么要理财也可以认可了,理财是存钱必不可少的一部分,有了理财才能很好地让自己手中的不动资产变为流动性,钱只有流动起来才叫做钱,不流动那只是一张废纸所以理财也是很重要的,想要理财有想要高收益在银行是不行的,做炒股风险太大,做p2p还可以,能够满足货币膨胀的速度,理财其实很简单,吧钱投进去然后赚取利息就可以了,就比如钱来,也这个平台投进他的标的中就可以赚取利息,虽然看做不动,但是他其实也是在流动中
大风知识库

理财是一个汉语词语,指的是对财务(财产和债务)进行管理,以实现财务的保值、增值为目的。

家电百晓生ZH

我们为什么要理财,存款利率降低,物价飞涨,工资涨幅有限,如果不做理财,那么就会眼睁睁地看着自己存款和工资不断地贬值,如果做理财了,很多人又被各种骗子平台和诈骗平台所包围

百度网友2e862ea
理财是每个人这一生都要不断学习的课程,理财可以提高我们的生活品质,理财可以让我们更有经济头脑
A股玫瑰
人不理财,财不理你