b站自己发的弹幕为什么不见了

发完之后退出去在看,没看到刚才发的弹幕。请问所有人都是别人能看到而自己看不到吗?还是出了什么问题呢?... 发完之后退出去在看,没看到刚才发的弹幕。请问所有人都是别人能看到而自己看不到吗?还是出了什么问题呢? 展开
jv...8@sohu.com
可能原因
1. 显示的弹幕有数量控制 你可以改下同屏密度 ? ? ? ? 同一时间弹幕很多显示的可能不是你的也可能是你的?
2. 弹幕被挤掉了 每个视频有弹幕上限 先前发的可能就没了
3. up主删除
4. 被人举报.........官方删除
5. 我想不出了
文静菲菲公主
自己发的自己是可以看到的(会被标上黑色细下划线),如果看不到自己发的弹幕,那可能是发视频的up主或官方为了不影响观看而屏蔽了
b战专属
B站有云屏蔽让观众能更好的看,而且有些视频弹幕太多官方清理了一下,在不是网页全屏的播放器下,就是老版的播放器右边有设置默认是云屏蔽开启有些弹幕看不到,还有可能是作者屏蔽的...
爱生活的冀学长

你每天最常用的软件是什么?当然是微信qq、微博加B站!B站不知道从何时起,已经成为了不少年轻人的“生活必备品”,每天不去看看,就总觉得少了点什么。

然而昨天B站官方发布了一个重磅新闻,可以称为B站“灵魂”的弹幕功能,竟然要在5月29日-6月6日期间暂时关闭了!

这次关闭弹幕功能可算来的让人猝不及防,虽然官方公告中表示的是为了给弹幕系统技术升级,但其中的具体原因可能只有内部人员才清楚了。不能发弹幕的B站,还是真正的B站吗!弹幕的出现,不仅为观看视频的人提供了一种全新感受,更能为网友们打开一个全新的世界。各种当下热梗热词,网络中的大事件,都能第一时间在妙语连珠的弹幕中得知。

这次不仅是B站,其实A站、虎牙、斗鱼等平台,也纷纷发布公告宣布暂停了弹幕功能,对外的理由都是要进行系统调整。至于弹幕功能能不能挽回,就看1周后的变化了,让我们拭目以待。
百度网友4d05eef
1. 显示的弹幕有数量控制 你可以改下同屏密度 ? ? ? ? 同一时间弹幕很多显示的可能不是你的也可能是你的?
2. 弹幕被挤掉了 每个视频有弹幕上限 先前发的可能就没了
3. up主删除
4. 被人举报.........官方删除
5. 我想不出了