个人所得税APP个体户怎么添加扣缴义务人

休闲娱乐chl

1、首先,打开并登录手机上面的个人所得税app,进入首页之后,选择下面的“查询”,如图所示。

2、进入查询功能之后,选择我的记录中的“填报记录”,如图所示。

3、然后选择最新填写的填报记录,并点击进入,如图所示。

4、进入填报详情之后,可以看到你当前填写的扣缴义务人信息,可以点击下面的“修改”按钮进行更改,如图所示。

神威少主牧云笙
我点击该选项,然后选择省市,输入公司税号,出现公司名称,选择之后,提示我“该分类下已存在该单位,勿重复添加”,然后就进行不下去了,不知道哪里出问题了,返回后提交选项是灰色的,个人自己就可以提交,烦死了,大半夜的试了无数次了

如果是个体户的话,选择第二个选择,自己申报就可以了,身份证号就是你自己的纳税人识别号,不用额外添加了
关振翱3f

个人所得税app个体户添加摁扣交的义务人指摘在app的帮助上面就能找到。
汗昀慕6620
个人所得税,以所得人为纳税义务人,以支付所得的单位或者个人为扣缴义务人(《个人所得税法》第八条)。个人所得税代扣代缴是一项法定义务。如果个体工商户向其员工发放的薪酬超过个税起征点的就必须履行代扣代缴义务,而不是“也需”。