C# ASP.NET的一个很简单的问题。。请高手帮忙。小弟无尽感激(33)//连接数据库的问题

是这样子的。我这个学期刚学ASP。NET以下是小弟刚学这门课程的一些不解问题:问题一:做ASP。NET都要经常用到SQL。但是?点解用到数据库时不用像做C#Winform... 是这样子的。我这个学期刚学ASP。NET 以下是小弟刚学这门课程的一些不解问题:

问题一:做ASP。NET都要经常用到SQL。但是?点解 用到数据库时不用像做C#Winform 一样要先在MSSMS里面导入数据库的?

问题二:发觉学ASP。NET 还要学好JAVA脚本 还有CSS 还有HTML 还有C#、还有XML 还有SQL 这么多语言 应该用怎样的方法学好?(这个学期小弟一次 学这么多门的语言,应付不来,不知用怎样的学习方法 来应对这么多门的语言?。说真的,有些头晕。。。)

问题三(鸡毛信问题--很迫切想得到答案):小弟在运行书本光碟上面的一个安全,出现在了。数据库连接的问题。小弟已经将图片上传上来了。

最后:无论是路过。还是帮助过小弟的人。小弟也在这里说声:非常非常感激您们了~小弟会努力的了。
longfujin
我回答了,给分
Karab
你把语言律顺点,有的词没看懂

1.无论是做WEB还是WinForm,都可以直接拖放控件。不过实际应用中基本都是手写数据库链接代码。

2.做WEB,HTML\CSS\JAVASCRIPT都是基本应用,初学不必精通,可以看懂即可。

3.要链接的数据库是否存在,你的链接代码中数据服务器IP或名字、用户名、密码是否正确。
chen3002min
1.web和winform链接数据库都是SqlConnection和SqlCommand,不是控件
2.是js脚本吧,方法就是多写多看别人的
3.链接的字符串错了
懿又叒
初看上去好多东西,不知如何下手,其实要注重一个顺序,有的是基础性的,打牢之后,一步一步才会慢慢上道,越来越得心应手的。祝好运
yetasst
1.没看懂
2.慢慢来嘛,不能一下吃成胖子。
3.你没有修改连接字符串,你去WEB.CONFIG文件,找到Personal这个节点,修改成你的链接..
K这都有人用
无他,唯手熟耳..
这些东西基本都是有关联的,想学好初期一定要认真听课打好基础,一开始可能会有迷茫,后面自然思路就顺了