手机上下载什么软件可以进行设计作图

印盼镶s6
推荐sketchbook 简单上手,Artrage 用来素描也不错,无限绘画功能最全,还有画吧这个软件,可以与大家交流,观看大神绘画过程。你可以在应用宝上下载这些软件进行安装,应用宝是专业的手机软件资源下载平台。上面有很丰富的软件资源可供下载安装。应用宝的兼容性非常好,可以和很多同类型的软件实现完美兼容。
使用应用宝不仅可以免费下载到丰富的安卓软件、游戏、音乐、视频、电子书、壁纸等资源;还可以便捷地进行手机优化、应用检测、一键Root、资料备份等操作。
百度网友58a9f9b
2265安卓网为大家提供多款很漂亮的作图软件下载,无论是平面设计手机作图软件、最火的文字作图软件、微商作图神器还是作图软件app文字、iphone作图软件都能在这里找到,使用作图软件app可以创建如图表,曲线图,平面图,建筑图纸二维矢量图形和标识等等,同时支持手绘、撤销、恢复、橡皮擦、清除等功能,还可以选择不同画笔颜色、设置画笔粗细、透明度,对图片进行涂鸦等,多种绘图工具绘制多种作品,麻雀虽小,五脏俱全!
pyyxr12
sketchbook 简单上手,Artrage 用来素描也不错,无限绘画功能最全,还有画吧这个软件,可以与大家交流,观看大神绘画过程。你可以在应用宝上下载这些软件进行安装,应用宝是专业的手机软件资源下载平台。上面有很丰富的软件资源可供下载安装。应用宝的兼容性非常好,可以和很多同类型的软件实现完美兼容。
智源PS美工平面设计

智源教育,一家横跨多类目的创业型在线教育企业。学院成立于2014年,目前主要开设的有平面设计类型设计,淘宝美工全套及3D效果设计等!学院拥有资深实战经验的教学团队。
Ps软件也有手机端的。但是功能不强大。如果想要做出更好的效果,还是需要在电脑上操作。另外一些美图软件也可以。
百度网友ffbf0c1f
TurboViewer Pro是一款专业的3D设计工具,除了设计功能之外还可以查阅相关绘图文件,支持CAD或者DWG格式。纯英文版,需要安卓2.2以上系统支持。