求一份关于《建筑投标编制》毕业设计的开题报告 200

最好关于建筑方面的招投标,最好还有合同管理方面邮箱lulingbo@gmail.com... 最好关于建筑方面的招投标,最好还有合同管理方面
邮箱lulingbo@gmail.com
luissrain
给我邮箱地址,我发现成的给你。招标文件,投标文件,评标办法,什么都有。你参考下,稍微该改下 就可以对付了,
泰硕安诚
llhhw
(一)编制工程项目施工招标文件的步骤
根据业主要求和有关文件,编制工程项目施工招标文件
(二)编制工程项目施工投标文件技术标(标前施工组织设计)的内容与步骤
由于标前施工组织设计的作用是为了投标书和进行签约谈判提供依据,因此应包括以下内容:
1、施工方案
根据招标文件和有关的设计文件,结合施工单位的自身条件和市场竞争情况,合理确定施工方案,充分体现投标人的竞争实力。包括:确定施工程序和顺序、施工起点流向、主要分部分项工程的施工方法和施工机械。
2、施工进度计划
根据确定的施工方案和要求工期,采用合理的施工进度计划的表达方式,编制施工进度计划。包括:划分施工过程、计算工程量、确定劳动量和机械台班数量、计算各施工过程的施工天数、编制施工进度计划初始方案、施工进度计划的检查与调整、主要资源需要量计划。
3、主要技术组织措施
从质量、安全、进度、投资(成本)、冬雨季施工和文明施工等方面确定技术组织保证措施。
4、施工平面布置图
施工平面图布置是对一个施工项目的施工现场的平面规划和空间布置。主要包括:垂直运输机械的布置、搅拌站、仓库、材料和构件堆场以及加工厂的布置、现场运输道路的布置、临时设施的布置以及水电管网布置。
5、其他有关投标和签约谈判需要的设计
(三)编制工程项目施工投标文件商务标毕业设计步骤和要求
1、投标报价
2、投标资料
3、装订
(四)草拟施工合同
以施工合同示范文本(GF--1999--0201)为基础,草拟中标单位的施工合同。