在外面租的房子风水对自己大概有多大影响

精彩江山
没有影响,我是学建筑专业的,风水是迷信吧,没有科学依据。房屋上讲的风水也就是指房子的采光,通风透气等等,和人生运势财运毫无关系。积极向上生活,努力奋斗才是自己的未来走向辉煌的前提,而迷信中所谓的风水好风水差,纯属一种心理安慰,如果太过于在意或者相信这些,往往事与愿违
追答
我是典型的唯物主义着,至于很多人所谓的风水,所谓的鬼啊神啊,我一概不相信,甚至我还想在这里说那些所谓的鬼啊魔啊什么的,我还真想让它真正出现一下,来找我啊,我想见见,还有所谓的风水不好的房子,我还真想让我住住,不好在哪里,楼下楼上居然还有那么多觉得风水真的对人有影响,呵呵,我好想住在你们所说的风水不好的屋子里,会怎样?
溥芷波wv
这个问题应该不是很大。只要不会对你不利的话,就没 影响。因为。出门在外的话。很多风水是老家的风水才对。
imtboa
没有,如果非要说有的还是工作重要,努力重要。我一高中哥们儿刚毕业和他大学同班同学合租(在一张床上)近4年,要分开的时候,我同学月2w,他大学同学还是月7k。他们毕业的时候进的同一家培训机构,一起找工作。
如果非要说风水影响,难道是谁睡床头和床尾的区别?
racol527
你要信了那就影响很大,你要不信就没影响。因为你信了就会给自己心理暗示,觉得好的不好的事都会扯到风水问题。
来自乔园面赛芙蓉的灰太狼
你说没影响吧,不能全信也不能不信,常理来说房子都是做北朝南大门朝南个人认为,交通方便这样比较好,我认为看着感觉舒服就好,再说了心情好做什么都顺眼。