婚姻出现了问题,我该怎么办 20

在7年前我怀上我女儿6个月的时候,我的儿子才6岁,那时跟着他爷爷奶奶在一起读一年级,刚刚开始怀了几个月的时候我感觉不舒服,就辞工不做了,想着也可以去陪一下我的儿子,所以和... 在7年前我怀上我女儿6个月的时候,我的儿子才6岁,那时跟着他爷爷奶奶在一起读一年级,刚刚开始怀了几个月的时候我感觉不舒服,就辞工不做了,想着也可以去陪一下我的儿子,所以和我老公商量要去陪陪我的儿子,他刚开始不同意,就这样我去了他爷爷奶奶那个地方,当时我自己的爸爸妈妈也在那边,然后去了几个月,我的老公突然的跟我说,你和我爸通奸,当时就感觉就懵了,我第一个想法就是打掉这个孩子,也想过离婚,后面想着这么大了也不能打了,就想着他也道歉了,也就这么过着,但是时不时的会说,你怎么喜欢老人,基本上半年的时候都会偶尔的说,反正就是会说一些不着边的话我很是生气,我觉得我过的真的不是人过的生活,现在我的女儿已经7岁了,他现在是不提了,但是我每次看到他对我凶的时候我就很烦,很伤心,就会想到这些事情,现在我是死心了,但是想着孩子还是于心不忍,那么可爱,不想伤害他们,对他对人生产生了怀疑,我该怎么办,是离婚还是怎样,望大家帮我解答。 展开
小恒9214

合肥爱之侣相亲联盟
你是我骨中的骨,肉中的肉----创世纪

一夜夫妻百日恩----中国古话

你是我生命的部分,承偌的是永不剥离----余帆

欲挽救濒于崩溃的婚姻要比摧毁它、结束它要困难得多,也需要更长的时间。但如果你执意要做重建感情的尝试的话,不管是否已出现婚外恋,下列的建议或对你会有所裨益:

1,树立配偶优先的观念:

一位妇科医生在长达11个月的时间里专心致力于一项课题研究,忽略了她的丈夫和家庭生活。一天晚上她经过一天紧张的工作到夜里12点半才上床。她丈夫发火了: “我已经受够了!我连你的工作都不如。”

在你关心的一切事物工作、孩子、家庭等----你与你配偶的关系必须置于首位,必须把主要的时间和精力花在夫妻关系上,其次才是生活的其他方面。如果你不能这样摆正主次关系,还不如趁早和你的配偶分手。

2,寻求变化:

一位证券经纪人抱怨说:“我一直想让我的妻子知道我需要更多的关照和亲热。有时我几乎是请求她抚摸我,可她总是把话题岔开。”

夫妻双方都应有寻求变化的意愿,应从彼此间无微不至的关心开始,留心对方的需要,爱意便会油然而升,性生活也逐渐变成有意义的示爱行为。

3,避免易引起争吵的问题:

交流既可以损伤感情也可以培养感情,既可以挫伤也可以建立人的自尊心。交流不当很容易陷入具有损害性的方式。这种方式会侵蚀人的自我价值,最终会破坏人们所珍爱的夫妻感情。

费尔说:“我们一吵起来总是那样。她因为某事对我非常愤怒,然后就跑出去乱买衣服,我对此也很生气。我们为了钱而争吵、责骂,钱成了我们争吵的导火索。”

人们常陷入这种恶性循环之中。打破这个循环,留点心避免 那些容易引起争吵的问题,例如经济开支这类容易引起配偶不快的话题。如果你能够认识到这些问题并用折衷的办法处理它们,那么双方感情将得到进一步交融,夫妻关系也更加和谐。

男女双方在相爱中形成了一种不成文的契约,这种契约通常是夫妻双方的默契——两个人是一个整体,它早在结婚誓言之前就形成了。夫妻的结合具有排他 性,而这种排他性是以两性结合的亲密程度为标志的。夫妻的世界建立在包含孩子、房屋、共同的友情的契约之中。

这种相互理解成为夫妻关系不遭破坏的基础。我们不能确定是什么原因使某个具体的人破坏这种契约,舍弃他(她)的配偶投入他人的怀抱。

然而我们却能够说,如果你消除了婚姻生活中某些具有破坏性的因素,你就可以增进夫妻感情,进而创造一种为夫妻双方共享并充满趣味和幸福的天伦之乐。
来自江南天真的大海

婚姻出问题,可以修补。
问题总会有原因,如果双方都是能以家庭为重心,抛开个人的怀疑与情绪,总会有解决问题的方案。
婚前选择你爱的人,婚后爱你选择的人。
仪剑营夏柳
婚姻出现了老公不信任你的问题,说明你们的婚姻已亮起红灯,正处于感情危机的时刻,当心被休。我想你现在要查明老公不信任你的原因,是你的错,还是他的错,再来寻找达案。
弭寅翠听莲
男人在这方面永远小心眼,如果忍受不了,支持你离婚,不过想好了,另一个男人亦如此