什么鱼会吃螺丝

电商达人秀

清道夫是是杂食鱼类,吸食藻类、底栖动物和水中的垃圾,也能大量吞食鱼卵和鱼苗。在水族箱中常吸附在石块上、玻璃上稳定身体和吸食藻类,不挑食是水族箱中忠实的撉褰喙。
清道夫鱼也并不吃鱼饲料,而是在鱼缸的底面和侧面游来游去。它游过的地方都特别的干净。我发现了,我终于发现了,我发现清道夫的嘴像吸尘器一样,把鱼粪、绿色的植物统统吸到了肚子里。它嘴里还含着一个气泡,这个气泡里是氧气,这样就可以使它在水里的时间变长,让它可以吃到更多的“食物”了。怪不得它叫清道夫呢!我又查找了百科全书,书上证实了我的发现,清道夫以鱼类排泄物、海藻、细菌、饲料渣为主要食物。
洪经理
罗窝人
青鱼食性比较单纯,喜欢吃软体的螺蛳、贝壳类等食物,为肉食性鱼类
百度网友554de41
青鱼,对就是青鱼,它是吃荤的,相对于草鱼它是吃草的。