急~!急~!急~! 求解决电脑无声音! 25

我的是HP畅想人g1025cl型重新做系统后,无声音,设备管理器“其他”上:音频控制器和视频控制器(VGA兼容)两相前有?和!我的声卡是SIS7012声显卡主版集成我下了... 我的是HP畅想人 g1025cl型 重新做系统后,无声音,设备管理器“其他”上:
音频控制器 和 视频控制器(VGA兼容)
两相前有?和! 我的声卡是SIS7012 声显卡主版集成 我下了包括驱动之家在内的不下30种针对此声卡的软件驱动,毫无用处!在HP服务下的针对这一机型的所有驱动还是没用。求各位大侠帮帮忙~~!小弟新手
1楼:音箱设备正常!2楼:我的随即光盘不知道那里去了,要是有我也不用网上找啦!3楼:控制面版 上声音属性上都是灰白的 系统托盘上就没有那小喇叭 更别说什么系统托盘静不静音,比我还笨ˉ-ˉ!4楼,你没看我的问题补充吧,还是没把问题看完?
泠月青痕
还是声卡驱动的问题。
如果楼主的电脑是HP品牌机的话,可以上HP的官网下载驱动。
http://welcome.hp.com/country/cn/zh/support.html?pageDisplay=drivers

另外,由于你的声卡是SIS7012主板声显卡集成,一般来说,其驱动应该包含在主板的驱动里,或者,主板的inf驱动没有先装。建议楼主先安装好主板驱动之后再安装其它驱动。
独木生花8000
查看音箱设备是否正确连接
caicaicaicaica
是没有装驱动,你装下驱动,也就是你买来电脑时会给你一张叫mother board的盘,这就是驱动盘了,你放进去装一下就好了,可能一次不好的话,就多装几次就好了.到网上也能下,不过最好用自己的盘,又快又稳定
百度网友09c09bdfb
先看驱动,如果不是驱动问题,看设备有没禁用?
静音那有没打钩