男同事表现暧昧却并不表明喜欢我,若即若离,怎么处理? 5

私下相处的时候好象是喜欢我的,有时候说话像提示我,我们并不是没有机会在一起,但是有时候又若即若离,并没有明确的态度,其实只要他告诉我,他喜欢我就足够了,现在理解有一句话说... 私下相处的时候好象是喜欢我的,有时候说话像提示我,我们并不是没有机会在一起,但是有时候又若即若离,并没有明确的态度,其实只要他告诉我,他喜欢我就足够了,现在理解有一句话说女的喜欢男的了就会像飞蛾扑火一般,我不害怕任何的困难,愿意与另一半共同努力创造新生活,他像是在玩游戏一样,很没有安全感,然而他却能做到让我无法不去想他。一个卑鄙而又可恨的人。 展开
huanhuanjoe
看了你说的问题我突然想到了一首歌,《恋人未满》。我想你是喜欢他的,或许是你喜欢这种被别人喜欢的感觉。情况可能三种,其一是他的自尊心很强怕遭到拒绝,而使你们的关系很尴尬。所以他很谨慎。其二是他不确定是不是应该让你做他的女朋友,或许同时交往着其他的女性朋友,在考虑当中。其三纯属是轻度的骚扰,就是没事找乐子。你可以没事给他一些提示看看他的反应,很容易就测试出来了。不过在办公室里因为空间比较局限,男女同事之间确实也是会开一些玩笑的,在每个公司都是一样,你也不用太当真了。
赤逆雾
是不是你想多了,或他为人就是这样;当你未了解一个人的时候,最好还是多加小心为妙。像他这样的人,一、是过与轻浮;二,或者是他本身造就成的;三、就是他想证明自己非常有“能力”;最后,也是最残忍的,就是他和别人打赌……。
为了自己,和以后着想,在未了解他时,要控制好自己的情绪,做好现在的工作。
人生的路说长不长,说短不短。
千万别一时的冲动,做了不该的选择。总之,凡是多加留心,多想几篇。
男孩儿女孩儿
你的话,我看出你是喜欢他的,至少也是对他有好感,他不说你就说啊!如果你俩都不主动,那我看你们的缘分就要在沉默中死亡拉。————个人意见
百度网友5d7d8d8fc
用卑鄙可恨来定位,说明你真的很深受困扰啊,但换个角度就是自己也被他吸引了,有时生活不妨退一步海阔天空,如果远离了他不追上来,不妨一笑了之,如果你放不下,飞蛾扑火也无妨,人生嘛,不让自己后悔就是了.
不过个人感觉不喜欢这种兜圈子的男生.
阳下冬雪
你确定他是喜欢你的吗 你确定你喜欢他吗 如果都是你就说爱情是靠自己争取来的 你说他像玩游戏不如早人试一试你在他心里的位置如果位置宽他是愿意为你而改的