世界上有没有真正的爱情 ?

雁南飞4114
活了一辈子了,说实话,真的没有纯粹的爱情,都是各取所需罢了,都是各自包容对方才能走完一辈子而已。梁祝、罗密欧的爱情再震撼,再感人,也只是热恋期而已,如果到了每日三餐,财米油盐的话,再纯粹的爱情也会过的平平淡淡,不再有轰轰烈烈,海誓山盟了。爱情最后都过成了亲情,尤其有了下一代,这种亲情是无法割舍的。
所以,爱情双方都不要强求对付给予太多,互相包容才能让爱情长久,平平淡淡才是真。
花无缺hxy
有真正的爱情,这点你不用怀疑,现实中有很多真爱感人至深,不要因为曾遭遇情感挫折而否定真正的爱情。
郯璇俟玟玉
贫贱夫妻百事哀!所以世界没有纯粹的爱情,面包才是第一,就更不用说一辈子了!
尤允儿

世界上有真正的爱情,真正的爱情是两个人精神上相濡以沫,生活中同甘共苦不离不弃。
百度网友2aa3825
有的,我觉得公园里一起牵手散步的老爷爷老奶奶,他们之间的就是真正的爱情。