安徽基础教育资源应用平台成长记录没写会对孩子以后的升学有影响吗

学校老师说,孩子的安徽基础教育资源应用平台成长记录,没有填写话可能会对孩子以后升学有影响,是真的吗?... 学校老师说,孩子的安徽基础教育资源应用平台成长记录,没有填写话可能会对孩子以后升学有影响,是真的吗? 展开
睿智且坦荡的仓鼠q
安徽基础教育资源平台里的成长记录 就是每学期老师会把孩子的成绩填写上,如果孩子在学校 在 市 省 国家 获得的奖项都可以上传,好像以后有用处,如果没有奖项,登不登录都无所谓!
降央卓玛的歌儿

这都是扯淡。你学习不好,怎么滴也升不了。
却如风N
我们的成长记录如果真的对孩子有影响的。
gjatdxhp
我家孩子的账号登录不上,老师把家长群解散,打电话关机,急死了
布谷喜迎春新M
这个问题我感觉有点影响也不大,关键要看孩子学习成绩,成绩不好怎么也不会升学,如果担心受影响,可以通过班主任老师申请填写。