日本有哪个歌手有韩国bigbang组合中的权志龙那种程度的人气?

日本达人~我几喜欢权志龙,可惜是韩国的…所以我想找一个日本的,正好我也在学日语,呵呵都说了权志龙是韩国的了。。。我不喜欢韩语个人觉得J+的一般般唉…... 日本达人~
我几喜欢权志龙,可惜是韩国的…
所以我想找一个日本的,正好我也在学日语,呵呵

都说了权志龙是韩国的了。。。我不喜欢韩语
个人觉得J+的一般般

唉…
suki哆来咪
J+的人气是很实足的啦..可惜楼主又不喜欢.日本我就喜欢龟梨和也,山下智久
BB上年开始在日本发展啦..所以楼主其实可以继续喜欢..支持GD..
他们也上了好几个日本节目呢..
PS:我也不觉得日语好听吖.听着还起鸡皮呢..而且听到那些女生讲话就想起AV女优- - 一般的歌曲我都觉得韩语比日语听着顺耳呢..呵呵~~
chingkwak
如果你看好的是权志龙的才华和对时尚的敏感度,那我只能说,日本年轻一代里没人能像他那样,权志龙只有一个,如果真喜欢,就去喜欢他本人吧
a904683763
哈哈 我也喜欢GD!!

不过,我不是日本达人~~
但是 我还是想说几句“废话”呵呵

每一个人都是独一无二的,不可能有完全相同的两个人,既然你喜欢GD,就一直喜欢呗,学日语也不一定要找个像GD的日本明星啊~
为什么不喜欢韩语呢?我感觉韩语比日语好听点儿,而且韩语还比较好学~
难道你很很很讨厌韩国?所以...

希望您继续喜欢GD!~不要管他是哪个国家的。我们只是喜欢GD这个人,就不要加上政治化的国家之间的问题啦。
火照之路sh
你直接喜欢权志龙多好,为啥要找一样气质的……
山下智久,小池彻平,龟梨和也,都行
志龙GDyy
喜欢GD就够了啊..
其实韩语很好听...听多了 越来越好听....
日语有时候听起来像在吵架....

日本嘛我个人比较喜欢 小池彻平和瑛太..