与三观不合的人相处有多累?

总会碰到几个三观不合的人,那么心情是怎样子的呢?... 总会碰到几个三观不合的人,那么心情是怎样子的呢? 展开
介浩星兴hO
三观不合,以相互尊重为前题可以相处,但若说结婚就不可取了。
匿名用户
时时刻刻都在告诫自己,打人犯罪,杀人犯法。别乱来别乱来别乱来,别和我说话别和我说话别和我说话啊!离我远点,莫开腔,我怕我控制不住。嗯?他来了?我先溜为敬!
恽之双063
特别特别累,俗话说人得脾气狗得毛色,记得和自己喜欢的人相处比较开心
百度网友7f41574
三观不同 人和物损伤惨重 三观不同有风险 三观不同需谨慎 切记 切记 切记重要的事情说三遍
jhanker
那就尽量避开不要接触,干嘛自讨没趣!既然讨厌他,那就不要在意他,自然心也就不累了。