美国卡耐基大学留学挂科gpa不够怎么办?

来美国留学,英语基础不行,上课很吃力,也挂了很多科,现在自己也很迷茫,不知道能不能毕业?... 来美国留学,英语基础不行,上课很吃力,也挂了很多科,现在自己也很迷茫,不知道能不能毕业? 展开
百度网友adc742f92
既然题主选择了美国留学,那就要坚持努力给自己留学生涯一个答案,今后也才不会留下遗憾。在国外希望能够靠自己的实力毕业,不要想着靠走捷径,如果被发现有违反校规的行为只会直接威胁到你的留学生涯。美国留学挂科是可以补考的,重修是目前的一个选择;另外如果不想浪费大量时间重修,还可以选择转学转校或者转向申请更高课程的硕士就读。
追问
您的意思是说我本科没有毕业可以申请硕士吗?怎么申请?需要我做什么?
追答
如果不想在本科补考浪费太多时间,而感觉读几年也会挂科,建议选择背景提升申请硕士,毕竟时间就是金钱,题主早一点拿到学位不如社会参加工作,尽早积累工作经验,对你来说才是最有利的。现在也是有办法可以跳过本科,满足一定条件申请硕士就读,可以短时间内拿到学位顺利毕业回国,获得最佳的竞争力。这也是一种不错的选择,时间更短,费用更低,性价比更高。