淘宝上买东西与返利上怎么操作的?

促说APP

操作其实很简单,建议你这样试试看:

  1. 打开手机,找到应用市场, 可以下载一些专门发放优惠券,可以获得佣金的app。
  2. 打开手机淘宝,在淘宝中选择一个商品,进入商品页面,点击标题,并复制标题。

  3. 再次打开该软件,这时候会弹出窗口,点击您刚才复制标题的第三方程序,比如你是在淘宝上搜的,那么就选择淘宝即可,如果是京东,就选择京东。

  4. 选择之后,按照提示操作下单即可,订单完成后,会在一定的时间内返佣金到账户。

这样做的好处:可以查询到隐藏的优惠券,订单完成后还可以获得优惠返款。

注意事项:订单完成,若发生维权或是退款一般都会失效,获得不了佣金。

匿名用户
在淘宝中选择一个商品,进入商品页面,点击标题,并复制标题
匿名用户
作为消费者,像这样的购物类的app平台在你手机上应用商店查寻:ィ足 说,作为消费者角度可以先领券再下单,当然作为商家也从而增加店铺产品的转化,个人觉得这个也是一种双赢吧
匿名用户
朋友介绍的是公众号点击领券就会自动跳转到原平台,在这个‘粉卷’领完券,直接下单就可以了,很方便呢,主要是省钱,网购小帮手啊,用了以后才发现,真香啊
匿名用户
我根据自己的喜好,我发现,你得自己看,帮商家打广告,为销售量,公+众+号是安全的,谁会给你一样的,安全安全安全最重要,建议去公司经营的——淘 米 虫,时光易溜走