有哪些明星从你小时候看到现在,但是一直都没变老?

蕊鲨寒Y

赵雅芝是公认的不老女神。我们小的时候看的《新白娘子传》中,她就是那么的漂亮。现在到她,时光也没有在她脸上留下任何的痕迹。每次看到她跟年轻的女演员一起合影的时候,你都不会觉得她是一个60多岁的老人。你依然觉得她年轻漂亮,尤其是她跟同龄人站在一起的时候,那个场面更是让所有的人惊讶,还是让人感叹女神永远都是不会老的。

何炅也是一直都不会老的人物代表。我们从小看快乐大本营到现在,从我们初中到现在毕业工作好几年了,他还是一样,那么的有活力,那么的青春。他和那些二十几岁的小伙子站在一起的时候,你完全都想象不到他的年龄。而且他的综艺节目是非常多的,他在他这个年纪依然可以很有活力的出现在大众的面前。似乎大在大众的眼中,他就是永远都不会老去的,他永远都是那样,就是所有人的开心果。

林志玲也是一个不老的女神。林志玲不管是身材外貌都保养得非常的好,就算说她是18岁的少女也完全有人相信。而且她的涵养非常好,让人一直觉得她是个非常温柔的人,她的声音让人容易想到青春少女的模样。虽然她现在结婚了,但是她依旧是那个所有宅男心中最美的女神。

林志颖也是一个从来都不会老去的男神。我们小的时候看台湾偶像剧,就已经看过非常多他的电视剧。那个时候我们还是很青春年少的模样,现在我们身边很多人已经成家生子了,而他还是当初的模样。在上爸爸去哪儿的时候,你完全看不出他已经是两个孩子的爸爸了。和同龄人郭德纲站在一起的时候,也让人感叹。似乎时光对他们十分的善意。

陪我到以后轩
林志颖,小的时候就看他演的电视,哪会他才二十多岁,正是阳光帅气的年龄,现在再看好像没多大变化,让人没法相信已经四十多了。
还有何炅何老师,快乐大本营从小看到大,我都快老了,他居然没变化
幸运的松福6R
林志颖、吴尊、何炅、刘凯威、钟汉良、杨幂、孙俪、杨颖、戚薇等。
泷皖慧jb
韩红。他是一个我从小到大最喜欢的明星。感觉他小时候是什么样,现在还是什么样,根本就没有想半死老太。
首烃3N
从我小时候看到现在的明星很多。嗯,刘晓庆。杨紫。赵雅芝。等等。