我的皮肤太干燥用什么乳液好?

2480992210z
越老款的越好,比如以前用的雪花精
新歌无感
皮肤太干燥了,用保湿效果比较好的乳液没有可以用用,有效果好的面膜
颛丿顼丶a1

为冬天皮肤干燥发愁吗?便宜好用的乳液分享,油性皮肤大救星!

CYY19870109
佩拉璐皙精华保湿效果特别好
百度网友970183a
皮肤干燥用什么乳液
一,资生堂尿素保湿乳

。主要作用:补水保湿,全身可用,超级滋润。

这个应该算是一款身体乳了吧,乳液的流动性很好,很滋润也很好吸收,不会觉得油腻,夏天也可以正常使用。现在这个季节使用,补水效果挺好的,一天下来腿上也不会出现小皮皮。
二,

百雀羚保湿面霜

。主要作用:缓解干燥,补水润肤,便宜大碗

。百雀羚是国货的老牌子了,基本面霜的价格都比较平价,这款补水效果个人觉得挺好的,而且也不油腻,除了脸部保湿以外,当做身体乳使用也挺好的,因为平价大碗用起来也不心疼。