养狗就一定要给狗吃狗粮才好吗?

精神疾病专家
健康角度来讲的话,以狗粮为主是比较好的,优点主要有以下几点:
1、延长狗狗寿命
  以前的狗狗和人吃一样的,还不是长的白白胖胖、健健康康。那为什么还在建议狗狗科学喂食狗粮。据长期的实验研究,科学喂食狗粮的好处就是延长了狗狗的平均寿命。
 2、营养均衡饮食
  如果喂食人类的食物,狗狗所需的成分跟我们人类并不相同,例如盐分会过高、蛋白质、纤维素的比例也不同,造成健康的影响。
 3、营养无法全面
  有许多主人喜欢用自己的调理来喂养他的爱犬,虽然解决了狗狗不喜欢吃的问题,但毕竟不是专业的,还是很难顾及所有的所需成分。

狗粮为主并不是说狗只能吃狗粮,根据自身的情况适当添加一些辅食肯定是可以的,包括不加盐的鸡胸肉等等。
渠霖桐乐安
是的亲,狗粮里面富有的营养比较全面,蓓恩纯天然狗粮。挺不错的,适合成犬幼犬,价格比较实惠,淘宝上好像有卖
来自武当山喜出望外的紫丁香
养狗就一定要给狗吃狗粮才好吗?
狗的伙食跟狗主人家庭条件成正比,家庭条件优越,就给狗狗喂食进口狗粮,反之,有啥就为啥,不用在养狗的方面太操心。
欣与心愿
不一定,狗粮只是现在新时代研制出的食品,以前养狗什么都给吃,人吃剩的都可以
歆柠檬
因为正常来说的话,狗粮,狗粮,里面的营养比较充足。