汽修学徒一般学多久?

帐号已注销
这要看个人的悟性,正常一年就可以独立干活,
追答
这要看个人的悟性,正常一年就可以独立干活,
银川万通职业技能学校
这个得看你所处的地域,不同地方学费都是不一样的,不过要想学汽修,建议你报读正规学校,系统学习,做学徒很难学到真正的技术,而且接触不到最前沿的技术指导和设备,只是给人打杂工,自己成长不起来!
学多久的话得看你自己的悟性和努力程度,你学得快了几个月就会了,你学得慢了个把年也是有可能得!
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
专业不同学习时间不同,如果是学习汽车检测与维修大概一年多左右时间,像汽车美、钣喷这类的短期专业大概学习3个月左右就可以了,这是在学校集中学习的时间!如果是去店里,学汽车维修大概要2-3年了,要一边工作一边学习,学习时间会长很多
山东万通汽车学院
山东万通汽车学院坐落于具有“魅力泉城”之称的山东济南。学院隶属于新华教育集团,是万通汽车教育的旗舰院校,历时多年,专注培养专业的职业技能人才。
汽修学徒一般学多久:
正常学习情况而言,学汽车修理到初级要1-2年,中级要2-3年,若是完全精通则需要至少5年。 拓展资料:汽车维修作为教育部实施的技能紧缺人才培养工程重点之一,全国人才需求量30多万,本专业主要培养的人才特点有: 适应现代汽车行业发展。