暗黑破坏神2毁灭之王里的法师如何加点

法师个人刷怪最爽的是哪个系的,最好是单一系,还是混合起来一起修,具体怎么加技能,还有人物属性怎么分配,请高手指点... 法师个人刷怪最爽的是哪个系的,最好是单一系,还是混合起来一起修,具体怎么加技能,还有人物属性怎么分配,请高手指点 展开
sccl
初期玩家纯冰SOR,FM用,打怪都行 属性点为:力量一般加到127(其它加力量的装备能加到156--拿精神盾),其它全部加血

冰系:霜之新星1点,暴风雪,冰弹,冰风球,冰尖柱加满,冰封装甲1点,支配冰冷13.(95点)

闪电系:心灵传动1点 传送1点 (2点)
一共97点,PT EM DY共9个技能点任务。以上需要87级才能加到。 以后最好继续加支配冰冷,暖气(温暖)可以不加。

等级到80+后去EM A2找个防御的佣兵,然后去杀DY A2的BOSS督瑞尔,理论上它是出所有装备的,再就是去古代通道,那里也是出所有装备

详细点的请进:www.impk.net 到里面找 新手上路 里面啥都有
闾丘华荣富杉
游戏玩家

骷髅复活,骷髅掌握都是20级,骷髅法师1级,复生1级,土魔1级,石墨掌握1级,召唤抵抗1级,过路技能就加1级伤害加深,衰老,微弱暗室都是1级,过路技能加1级骨盾骨墙骨牢都是1级先(如果是110版本,就不要加骨牢,以后穿bug会提供骨牢,如果是111,就学1级),尸暴1级,10级,20级.如果楼主想用骨矛,那就尸暴1级,骨矛20级,剩下的加骨墙这样是打boss的速度能快点有限如果不想加骨矛,那就尸暴20,剩下加骨墙20级尸暴加上装备有接近30级,一爆暴一屏接近,暴2下半屏怪物全死,火免疫和物理免疫的例外,不过也就是多炸几下碰到boss,直接一个衰老,然后再放一个土魔再boss身边,boss就跟个死的似的了,衰老和土魔都带减速效果属性点是力量敏捷够装备,精力不加其他全体力
tsdl1234
开荒人物还是MF的人物 开荒的话必须有两种以上的破免疫手段 建议冰火双修 可以冰封球+陨石 也可以暴风雪+大火球 我用的冰封球+陨石 这样冰火系技能伤害都比较高 MAX冰封球火球火弹陨石 火支加个11点左右 剩下的点数给冰支 冰弹也可以加几点 暴风雪+大火球的话就max暴风雪和1个相关加成技能 以及火球火弹 火支冰支都点点 这个练法个人试过 对伤害不是很满意 如果MF得人物的话 推荐纯冰 max暴风雪和相关技能 冰支到17 高了效果也不明显 如果想刷怪最爽就用纯点 但是很吃装备 pet必须有无限
属性点是万金油加法 力敏到装备 剩余加体 升级的时候可以留个20点左右的属性点 装备需要的时候就加上 一般力量是加到156 能拿统盾就可以了
zstekai
有装备的话,刷怪最爽应该是电法师
属性点加法有两种
一是力量够装备,敏捷加到格挡75%,其他全体力
二是力量敏捷够装备,其他全体力的

个人推荐第一种
若水白寺
纯冰法师初期应该是首选,专门MF的话纯冰法师应该是最有效率的。暴风雪和其相关技能加满,温暖和瞬移一点。
属性点力量和敏捷够装备,其他全体力。其他人物也一样,基本都是属性点够装备,其他体力的练法。详细资料LZ看暗黑破坏神贴吧!好多知识LZ可以去哪里看,非常全的,这里有纯冰法师的加点。

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=720397495