为什么越是没有好好学习就要越是更加学会做人?

一片树叶的故事
因为如果你没有好好学习的话,那么你就是步入社会会很早。步入社会很早的人就要有高情商,学会社会上的待人处事的方式,自然而然也就会更加学会怎么样做人了。如果是学生的话,他接触的都是学校里面的人,就比较单纯,不会经历社会上的尔虞我诈。所以说,相对于不上学的人来说,学生就可以成熟的晚一些,如果是很早步入社会的人就要更加学会做人。这是我的看法。
一幽幽谷一

因为好好学习和努力学习,必须要选择一个,如果你不能好好的学习,那么只有更加努力的,学会做人,总之要选择一个。
简易青年

因为只有这样才可以得到自己想要的东西,这就是最好的方式,做人做明白了事情也就做明白了
冰雨梦悠悠

你因为没有好好学习,那你肯定就要学好如何做人呐,学习成绩不好也不能其他方面也不好,你最起码要让自己有长项嘛。
百度网友ca98b6b
因为如果你没有好好学习,又不会做人的话,这样你的人生会非常的渺茫,所以说,如果你失去了一方面本事你必须培养自己另一块能力,这样才可以在社会上生存。