请将磁盘插入驱动器G

现象:1、在把手机插入电脑后,"我的电脑"里显示"可移动磁盘(G:)",但"双击"显示"请将磁盘插入驱动器(G:)"2、查看"可移动磁盘(G:)"属性,"已用空间"和"可... 现象:
1、在把手机插入电脑后,"我的电脑"里显示"可移动磁盘(G:)",但"双击"显示"请将磁盘插入驱动器(G:)"
2、查看"可移动磁盘(G:)"属性,"已用空间"和"可用空间"均为0字节
3、直接用右键"格式化",提示"驱动器H中没有磁盘 请插入一张磁盘,然后再试一次" .
补充:我用的是MINI的四合一读卡器,插手机小内存卡时可以读出来,但是插mini的大内存卡时就出现上面的情况,并且我用两张大卡都试了。
zore000

请将磁盘插入驱动器  H

"已用空间"和"可用空间"均为0字节

的绝杀解决方案!

(当然之前要排除其他可能,比如内存卡有明显裂痕,换张卡看看能不能读出来,换读卡器看看是否是读卡器坏了,换USB插卡看是否是插口坏了,用橡皮擦擦下内存卡是否是接触不良等)

右键 我的电脑   点  管理  点储存  点磁盘管理

再看图  箭头指的地方“可移动磁盘H ”点右键格式化   OK!!!

九乐雍良俊
估计是你热拨引起的一些文件损坏,再重启下电脑,然后插卡,多式几次,一般就没事了。
清芯剐欲

要卡套啊!我前段时间都遇过这种情况,我的是诺基亚N73,要用卡套才可以下载东西到里面去的!
都驹温姝好
请确定你的
光驱
是dvd。
chenxiang300
估计是USB接口的问题,你试试其他接口看看吧,我也经常遇到这种情况