我想减肥,怎么办呢

百度网友dfe188d
规范生活工作日程:
早睡早起,定时定量吃饭,8小时内完成三餐,晚餐减量,素食为主。适量运动,保持良好心态!
降脂,持平血糖,血压。清除体内湿气及毒素!
桑叶,荷叶,玉米须,花椒,苡仁,红豆,陈皮,山楂,茯苓泡水当茶饮从而达到科学,健康绿色减肥!
温馨Q妈
两种方法:
1、加强运动,合理膳食
2、如果不想运动,可以给您推荐一款可以安全减肥的产品,本人亲自用过,不用运动,不用节食,绝对的安全
匿名用户
你知道要减肥就要及时行动起来,建议每天运动1小时,比如跳绳,跑步,暴走,骑自行车都是不错的减肥方式,关键是你能不能坚持。
包骏英6q
改变饮食结构,晚上六点以后不吃任何东西,减肥期间戒掉饮料冷饮一切甜食。配合有氧无氧运动,坚持一段时间😊
4123老开心92
减肥可以不花钱!@ 祖传秘方: 乌龙茶7g 荷叶3g 山楂1.5g 泽泻3g 决明子3.2g 绞股蓝10g 茯苓2g。兑水400ml,文火熬5分钟,饭后服。1月减肥10-20斤。