我想减肥,怎么办呢

舒尔佳科学减肥
一、饮食方面要改变
首先要让自己适当多饮水,既可以帮助清除体内多余的毒素,清理肠道,也能增加饱腹感。
其次,一日三餐都要重新调整好。早餐需要吃好,低热量高蛋白的食物与水果蔬菜的搭配,是比较适合减肥人群的,同时最好能够适时更换菜品的种类,科学的搭配,可以帮助体内吸收好营养,又不会增加多余的热量。
午餐也可以吃七成饱,主食量不宜太多,适量吃肉,搭配蔬菜与水果。要是怕自己吃进去的食物超量的话,可以将每种食物的卡路里记录下来,这样每日的食物热量就能再自己的掌控之中了。

最最重要的是,晚餐一定不能吃多,以清淡为主,可以吃一些流质食物,不宜吃肉类。晚间吃零食吃油腻食物,体重要减下来实在是很难实现,睡前三小时就应禁食。
二、运动要坚持

通过运动减肥,唯一的秘诀就是坚持,没有任何一项运动可以让你一天或一个星期就能减肥的,但是只要坚持一段时间,就能看到效果。当然了,前提是找到适合自己的运动瘦身,减肥我们一般推荐有氧运动,比如慢跑、有用、慢跑、瑜伽与骑自行车等。每日应锻炼至少半个小时,可以逐渐根据自己的承受能力,逐渐增加到一个小时,如果不能坚持,也可以持续半个小时,最关键的是不能放弃,三天打鱼两天晒网就难以看到效果了。

选择什么样的运动项目,当然也会因人而异,适当选择一些力量训练,进行肌肉训练,也有助于燃烧热量,加快新陈代谢,还能增强免疫力。
舒尔佳奥利司他
曾经686
清早喝水减肚腩在早上喝水是很有好处的。我们在夜晚睡觉的时候,身体在排泄、呼吸的过程中消耗了体内大量的水分,在早上起床后,人的身体会处于生理性的缺水。清早喝水能够减掉大肚腩,在早上吃早餐的时候,先喝一杯白开水、淡蜂蜜水或者是加了纤维素的水都是可以的。这些水都能够很快的加速肠胃的蠕动功能,把我们在夜晚积累体内的垃圾、毒素、代谢物排出体外,从而达到减小肚腩的作用。

饭前喝水减小胃口

在吃饭前喝水能减小我们的胃口,其实,很多人都不胖,但是在吃完饭后,这个肚子就会鼓鼓的了,像个宝宝肚。就是平时不吃饭的时候,我们的小肚子也需要吸口气才能平平的。那么,在进餐前喝杯水,能够增加饱腹感,并减少食物的摄入量,长时间的坚持,胃口自然就小了。

下午喝水能减掉赘肉

平时,我们在坐着的时候,会发现腰部有些肉肉跑出来。这就是身体多余的赘肉。这时因为长时间的坐着和摄入高热量的食物而形成的。在下午的时候,人感到正疲惫和倦怠时,更不要摄入高热量的食物,这个时候,进入身体的就只是脂肪的形成了。我们可以泡一杯花茶来驱散这种疲惫的情绪,也很好的控制想吃东西的欲望。这种花草的香味也能减低了你的食欲,在吃晚饭的时候,你就不会吃太多了。
匿名用户
既然想减肥,那就要下定决心,控制饮食量。首先按平时的食量给自己减半下来,坚持一段时间后见效果再慢慢适度调整呗!
涛涛zst507
管住嘴,迈开腿,重点是要管住嘴。每天摄入的热量低了,就会用脂肪代替热量消耗,迈开腿消耗热量。提高新陈代谢。贵在坚持,慢慢就会瘦了
369读历史
首先要坚持运动,每周坚持最少五天
再就是饮食,早饱午好晚少,晚餐六点过后不要再进食
最后就是生活规律,早睡早起不熬夜
坚持下去就能成功减肥塑形,而且不反弹。