曾经追过的人就突然没感觉了

美莉枫

为什么会这样,我认为主要有以下几个方面:

第一,身边出现了新的姑娘,新的选择。男生追了了半天女生,女生还没有答应,这个时候身边出现了更心仪的女孩子,男生会觉得这个时候,两个人反正也没有确定关系,更不需要负责,于是就去追求新的女生,和这个女生的感觉也就淡了。

第二,新鲜感没有了。很多时候男生追一个女生是因为这个女生给了他不一样的新鲜感,可是随着接触,觉得这个姑娘也不过如此,在加上这么久也没有确定关系,于是慢慢地可能也就放弃了,也就不再追求这个女生了。

第三,追的太累,看不到希望。男生用尽了各种办法去追求女生,可是就是得不到女生的青睐。感觉自己可能这辈子也追不上女生了,与其身心疲惫,不如放弃,所以慢慢的追着追着也就变淡了。

第四,感觉自己配不上对方。觉得对方各方面都很优秀,和对方相比觉得自己太普通,认为人家不可能看上自己或者觉得自己配不上人家,心理上有些卑微,后来慢慢的也就放弃了。

第五,社会环境。现在的大的社会环境就是这样,很多男生都不在主动追求女生了,觉得女生太难追或者觉得女生要求高,在追的过程中发现一些不如意的地方,可能就会放弃这段感情。
嗨我叫小天天6w
不知道你们在一起多久?其实时间长了没感觉很正常的,等感觉变淡了之后你就会发现你们之间会产生另一种感情比爱情深,它似亲情,割舍不下。尤其是老夫老妻更深有体会
学习帮助别人

因为失去了对你初衷的感觉 要么就是麻木了 要么就是突然间觉得好像也没想象中的那么好 因为追的过程中肯定会深入了解 就从仙子变成凡人的过程
追问
他得到过我的初吻,也没啥
追答
身体呢
asdfvhj活宝
那就是你一直追求他,而他老是表现的高高在上,你突然感觉你在他的心里没有一点位置,图啥呀?天涯何处无芳草!你的自信心强大了,离开你我会找的比你更好的!
追问
你有病吧
宁静月海
正常,刚开始看人只是把对方想象成自己喜欢的样子,接触久了对方的毛病缺点显露出来了,原来对方身上的光环渐渐退掉,变成了极普通的人,你喜欢的热情也就淡寡了,就没感觉了。