求一部9几年看过的电视剧,只记得好像是一个小院子里的故事 20

是一个小院里的故事:记得有老演员谢芳,这一点很肯定。有一幕好像是洪剑涛吃方便面去借醋还是借盐记不清了,院子里还有一个开出租车的司机,就记得这么多了。这部电视剧叫什么名字?... 是一个小院里的故事:记得有老演员谢芳,这一点很肯定。有一幕好像是洪剑涛吃方便面去借醋还是借盐记不清了,院子里还有一个开出租车的司机,就记得这么多了。这部电视剧叫什么名字? 展开
百度网友a21a475
知道合伙人数码行家
毕业于福建工程学院网络工程专业,参与计算机技术研究多年。

你说的也许是六集精品贺岁喜剧《别走,我爱你》。讲述了IT一族柳晴与承包蔬菜大棚的老公李大新,以及乐观时尚的柳母与老年寂寞的李父的喜怒哀乐。四个人秉性不一,却因买了新房而住在一起,于是上演了各种啼笑皆非的趣事。据马羚介绍,该剧原本是二十五集的电视剧本,经慎重推敲,马羚彻底将其改写为六集浓缩的家庭伦理喜剧,避免了许多生活片段的冗长。除了马羚,领衔主演有洪剑涛、张铁林、谢芳、马恩然、方子春、鲍大志等。值得一提的是,剧中还有一个超级龙套阵容,刘金山、句号、石小满、丁霄汉、吕晶、苗芳、李明珠等知名艺人都在剧中友情出演。
追问
不对,没有张铁林。你说的是2004年拍的,我看的是9几年的,是在一个小院里发生的